Geräte und Zubehör
Esparguete com berbigão
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (optional)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
790.2 mg
Eiweiß
18.3 g
Brennwert
1326 kJ /
316.9 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2017
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Arroz de marisco
45 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35 Min
Massa com brócolos e queijo
50 Min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1 Std. 40 Min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Mexilhões com molho de natas e coentros
40 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min