Geräte und Zubehör
Coelho à caramela
Zubereitung 10 Min
Gesamt 13 Std.
8 doses
Zutaten
-
vinho tinto250 g
-
dentes de alho5
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho cortado em pedaços pequenos1000 g
-
folha de louro1
-
cebola80 g
-
azeite30 g
-
banha15 g
-
chouriço de carne1
-
farinheira1
-
chouriço mouro1
-
arroz400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
268.1 mg
Eiweiß
39.1 g
Brennwert
2595.6 kJ /
620.4 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Kohlenhydrate
42.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Arroz de cabidela
50min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho estufado com esparguete
9h
Caldeirada de peixe
45min
Frango na púcara
50min
Guisado de borrego
13h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Caldeirada à algarvia
3h
Coelho à transmontana
7h 30min
Coelho à diplomata
50min
Moelas
7h