Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova800 g
-
broa de milho de véspera partida em pedaços300 g
-
coentros20 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar70 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
presunto cortado em cubos100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7219.1 mg
Eiweiß
64 g
Brennwert
2725.7 kJ /
651.5 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau gratinado com couve
1h 35 min.
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30 min.
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 min.
Gratinado de peixe
1h 10 min.
Tortilha de atum no forno
1h 30 min.
Bacalhau com grão e broa
45 min.
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30 min.
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min.
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 min.
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25 min.
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20 min.