Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 7219.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Empadão de atum
1h 10min
Tortilha de bacalhau com todos
1 godz.
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Tomatada de bacalhau
55min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Lasanha de curgete e bacalhau
1 godz.