Geräte und Zubehör
Empadão de bacalhau e batatas a murro
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
batatinha nova800 g
-
broa de milho de véspera partida em pedaços300 g
-
coentros20 g
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ untar e temperar70 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
presunto cortado em cubos100 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
7219.1 mg
Eiweiß
64 g
Brennwert
2725.7 kJ /
651.5 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
58.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salada russa de bacalhau
55 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40 Min
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Empadão de alheira e couve-flor
1 Std. 5 Min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45 Min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 Std. 35 Min
Fogaça
3 Std.