Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 800 g batatinha nova
- 300 g broa de milho de véspera partida em pedaços
- 20 g coentros
- 3 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ untar e temperar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g presunto cortado em cubos
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2725.7 kJ / 651.5 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 58.6 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 7219.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Tomatada de bacalhau
55min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Massada de lulas
35min
Bacalhau à Assis
25min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Bacalhau de forno
1h
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1h