
Kompatible Versionen
Refeição completa para 4: Creme de legumes e frango com ervilhas, feijão-verde, cenouras e ovos escalfados
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dentes de alho
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 pitada de pimenta
- ½ c. chá de colorau
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- ½ c. chá de caramelo líquido
- 50 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 1 c. chá de sal
- 20 g sumo de limão
- 2 peitos de frango s/ pele
- 75 g mistura de legumes descongelados (ervilhas, feijão-verde, cenoura)
- 120 g alho-francês cortado às rodelas
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g batata cortada em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 700 g água
- 4 ovos
- 5 filetes de anchova
- 10 pés de salsa
- 20 folhas de manjericão
- 1 pitada de piripíri
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 437.3 kcal / 1829.7 kJ
- Eiweiß
- 31.2 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.6 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 1007.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à francesa
35 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 Min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Massa com frango e abóbora
45 Min
Salada de arroz com legumes e peixe
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40 Min