Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 4808.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hambúrgueres de curgete
45 min
Lasanha de salmão e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Beringela recheada com atum
1 Std.
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Arroz de tamboril
35min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Hambúrguer de bacalhau
20 min
Lulas com cuscuz e espinafres
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min