Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 4808.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 godz.
Fritata de grelos
45 min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Lasanha de peixe
1h 5 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Quiches despidas
50min
Empada de alheira e grelos
1 godz.
Rolo de peru recheado com frutos vermelhos
2 godz. 30 min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min