Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g curgete cortada longitudinalmente em fatias (0,5 cm de espessura aprox.)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 150 g miolo de camarão
- 400 g água
- 800 g leite
- 80 g farinha
- Sal q.b p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1756.2 kJ / 419.8 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 13.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 4808.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de cogumelos
45min
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1u.
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Quiches despidas
50min
Empadão de peixe
1u.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10 min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min