Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45 min
Empadão de atum
1h 10min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Croquetes de atum
1h 30min
Empadão de carne
1 Std. 20 Min
Lasanha
1h 30min
Gelado de cheesecake de limão
8h
Lasanha de atum
1h
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Bacalhau com grão e broa
45 min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min