Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g coentros
- 100 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g leite
- 30 g manteiga
- 90 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 300 g canelones
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1h 50 min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Salada fresca de salmão
35min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Fricassé de bacalhau
50min
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25 min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min