Geräte und Zubehör
Canelones de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
queijo mozarela cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho-francês cortado em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado500 g
-
leite1000 g
-
manteiga30 g
-
farinha90 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
canelones300 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
36 g
Brennwert
0 kJ /
568 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lasanha de atum
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1 Std. 35 Min
Gratinado de aipo com cherne
45 Min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 Std.
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 Std.
Torta de bacalhau
1 Std.
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1 Std.
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min