Geräte und Zubehör
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 doses
Zutaten
Empada
-
salsa20 g
-
camarão c/ casca200 g
-
água300 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho4
-
azeite50 g
-
farinha60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
bacalhau demolhado e desfiado400 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo batida p/ pincelar1
Molho italiano
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
polpa de tomate50 g
-
tomate em pedaços50 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 pitada de
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
4462.7 mg
Eiweiß
40.6 g
Brennwert
2299.8 kJ /
549.7 kcal
Fett
24.9 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7 Dias com a Bimby®
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de pescada e salmão
1 Std. 15 Min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Torta de bacalhau
1 Std.
Pescada com camarão à Ogando
30 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Empada de frango e alho-francês
50 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min