Kompatible Versionen
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Empada
- 20 g salsa
- 200 g camarão c/ casca
- 300 g água
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 60 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 500 g massa folhada
- 1 gema de ovo batida p/ pincelar
Molho italiano
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 50 g polpa de tomate
- 50 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de orégãos
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2299.8 kJ / 549.7 kcal
- Eiweiß
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.1 g
- Fett
- 24.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 4462.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Lasanha
1h 10min
Bacalhau espiritual
50min
Lasanha
1h 30min
Empadão de peixe
1h
Torta de bacalhau
1h
Pescada com camarão à Ogando
30min
Piza de salmão fumado e agrião
1h 30min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Risoto de tamboril
50min