Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Eiweiß
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1370.4 mg
Alternative Rezepte
Pescada com batatas ao vapor
40 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 min
Tortilha de frango
40 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Strogonoff
40 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 min