Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 3 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 1800 g lombos de pescada cortados em pedaços
- 1 limão (raspa e sumo)
- 800 g água
- 1 espinha de pescada (300 g aprox.)
- 10 g salsa
- 100 g talo de aipo
- 100 g alho-francês, só a parte mais escura, cortada em pedaços
- 15 g coentros
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1568.4 kJ / 374.9 kcal
- Eiweiß
- 62.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 1370.4 mg
Alternative Rezepte
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Empadão de arroz e carne
1 godz. 15 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Fricassé de bacalhau
50 min
Tarte de camarão e ervilhas
1 godz. 10 min
Pescada com legumes ao vapor
50 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min