Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabrito
- 3 c. chá de sal grosso
- 6 dentes de alho
- 2 malaguetas (optional)
- 100 g banha
- 2 c. chá de colorau
- 200 g vinho branco
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 pés de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g água
Migas
- 500 g pão alentejano de véspera, cortado em pedaços pequenos
- 50 g azeite
- 3 dentes de alho
- 15 g coentros
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 3 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3500 kJ / 836 kcal
- Eiweiß
- 62 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Açorda de marisco
30 min
Farófias
20min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25 min
Ovas com alho e malagueta
35min
Açorda de poejos
40min
Caril de camarão
30 min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Arroz de lingueirão
3h
Sapateira na casquinha
30 min
Lingueirão à Bulhão Pato
2h 20min
Farófias com creme de limão
40min
Cabrito assado
16 Std.