Geräte und Zubehör
Bolo de curgete e cacau
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std.
12 doses
Zutaten
Hortelã cristalizada
-
açúcar50 g
-
clara de ovo1
-
Folhas de hortelã q.b. p/ cristalizar
Bolo
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
bebida de cânhamo120 g
-
ovos2
-
açúcar de cana integral200 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55165 g
-
cacau em pó45 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
4 g
Brennwert
1016 kJ /
243 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Verdes e Alternativas
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 godz. 10 min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30 min
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de abóbora
1 godz. 15 min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 godz.
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de maçã reineta
1 godz. 30 min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 godz. 40 min