Geräte und Zubehör
Gelado praliné
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
Praliné
-
açúcar130 g
-
água250 g
-
amêndoa granulada130 g
Gelado
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
leite condensado cozido (370 g aprox.)1 lata de
-
gemas de ovo3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
154.3 mg
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
2394.5 kJ /
572.3 kcal
Fett
30.1 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Cheesecake de mirtilos
5 Std.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado bom
10 Std.
Gelado de nata
8 Std.
Panacota de matcha
2 Std.
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Gelado bicolor com praliné
8 Std. 20 Min
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min