Geräte und Zubehör
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 doses
Zutaten
-
gengibre cristalizado50 g
-
maçã cortada em pedaços220 g
-
açúcar amarelo125 g
-
margarina vegetalmanteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar125 g
-
ovos3
-
laranja só a raspa1
-
farinha tipo 55180 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
água1100 g
-
açúcar30 g
-
natas de soja próprias p/ bater250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
58.8 mg
Eiweiß
3.7 g
Brennwert
998.2 kJ /
238.6 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
30.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby Verdes e Alternativas
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Cheesecake de abacate vegan
6h
Bolo de abóbora
1h 15min
Quadrados de laranja e coco
35min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Bolo de polenta
1h
Bolo de açafrão
1h
Bolo da partilha
45min
Bolo de curgete e cacau
24h
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de aveia e frutos secos
1h 20min
Bolo de noz e café
1h 10min