Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de salsa
- 20 g salsa
- 60 g azeite
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox)
- 1 c. chá de sal
Peixinhos da horta
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g feijão-verde cortado em metades
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- 50 g cerveja preta
- 70 g farinha
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1072.7 kJ / 256.4 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 1201.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Broas castelares
2 Std. 15 Min
Ervilhas com ovos escalfados
40 Min
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Favas com coentros e ovos escalfados
1 Std. 5 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Coscorões
2 Std. 30 Min
Choco frito com maionese de alho e coentros
2 Std. 40 Min
Açorda de marisco
30 Min