Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peru
- 600 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão, demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 cebola p/ separar os recheios
- 1 bife de peru
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 802 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes de linguado enrolados
45min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1h
Tamboril à americana
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sonhos recheados de amêndoa
1h 30min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50min
Caril de peixe rico
50min
Gratinado de lulas
1h 30min
Peru de Natal
1h 30min