
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peru
- 1 peru (6000 g aprox.)
- 2 laranjas cortadas em quartos
- 2 limões cortados em quartos
- 600 g água mais q.b. p/ demolhar
Recheio de castanhas
- 800 g água
- 500 g castanhas congeladas
- 200 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio de carnes
- 1000 g água
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 500 g carne de vaca picada
- 300 g carne de porco picada
- 3 salsichas de porco s/ pele
- 50 g sobras de pão demolhado em água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 2 pitada de sal
- 2 pitada de pimenta
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 2 ovos cozidos cortados em pedaços
- 1 bife de peru
- 1 cebola p/ separar os recheios
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 802 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 65 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
Alternative Rezepte
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Cabrito assado
16 Std.
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Pudim de peixe da avó Titão
2 Std. 30 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1 Std.
Perna de peru com puré de maçã
11 Std. 30 Min