
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g amêndoa s/ pele
- 4 claras de ovo
- 390 g leite condensado cozido
- 8 gemas de ovo
- 250 g manteiga
- 100 g farinha tipo 55
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 354 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Húmus de tremoço
20 Min
Sopa de abacate e bacon
1 Std.
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min
Tarte de maracujá
4 Std.
Bolo de mousse de chocolate
30 Min
Semi-frio de requeijão e maracujá
4 Std. 30 Min
Folhados de frango
55 Min
Crème brulée com especiarias
1 Std.
Bolacha com morangos e chantilly
45 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Tarte banoffee com espuma de banana
15 Min