Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 280 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g açúcar
- 110 g manteiga
- 2 ovos
Recheio
- 20 g farinha de milho branco
- 20 g água
- 450 g maçã cortada em cubos pequenos
- 450 g pera cortada em cubos pequenos
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
-
10
g aguardente
oder 10 g kirsch - ½ c. chá de canela em pó
- 150 g açúcar
- 25 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Gelado q.b. p/ servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1241 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girafa torta
30 min
Bolo de maracujá
1h 15min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Bolo de limão e amêndoa
50min
Tarte de maçã
50min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20 min
Cobbler de frutos do bosque
50min
Bolo delicioso de pera
24h
Bolo de abóbora
1h 15min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Tarte fresca de maçã
6 Std.
Tarte de pera bêbeda
1 Std. 10 Min