Geräte und Zubehör
Queijo fresco e pão de cereais
Zubereitung 20 Min
Gesamt 48 Std.
800 g
Zutaten
Queijo fresco
-
leite do dia1000 g
-
leite em pó gordo100 g
-
sal1 pitada de
-
coalho líquido25 gotas de
Pão de cereais
-
sal1 pitada de
-
farinha integral ou especial p/ pão de sementes100 g
-
farinha tipo 65400 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
sementes variadas (linhaça, sésamo, girassol)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
9 g
Brennwert
1407 kJ /
334 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Queijo fresco e requeijão
48 Std.
Queijo fresco (modo fermentação)
15 Std. 20 Min
Iogurte natural
12 Std.
Queijo
50 Min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Queijo fresco
48 Std.
Iogurte grego natural
14 Std. 10 Min
Queijo quark e pão de soro
12 Std.
O 1º queijo fresco
45 Min
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Manteiga
10 Min
Pão de água
4 Std.