
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 329 kcal / 1376 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1 Std. 50 Min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30 Min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Dip de pimentos assados
5 Min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Galete de tomate
45 Min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min
Pão de azeitonas
1 Std. 20 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min
Focaccias
2 Std.
Queijo com doce de pimentos
1 Std.