Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuvens de batata com bacon e ovo
1h 15min
Pãezinhos de queijo
2h
Queijos labna
72h
Trança
1h
Focaccia de sardinha
1 godz. 20 min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 min
Galete de tomate
45 min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 min
Arrufada de batata-doce
3h
Focaccias
2h