Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 160 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 30 g azeite
- 10 g açúcar
- 300 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g queijo mozarela curado cortado em pedaços
- 80 g azeite
- 20 g manjericão
- ½ c. chá de sal
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1376 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de queijo de cabra com crocante de frutos secos e bacon
10 Min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Bolachas de queijo e tomate seco
4h
Queijo camembert com cobertura de frutos secos
15 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20 min
Galete de tomate
45 Min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Queijo com doce de pimentos
1 Std.
Bolo-rei de enchidos
2h 30 min
Pinhas de queijo e amêndoa
20 Min
Azeite de tomilho
5 Min