Geräte und Zubehör
Pudim de tapioca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
tapioca granulada150 g
-
leite360 g
-
leite de coco200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite condensado370 g
-
ovos5
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)120 g
-
coco ralado mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
143.7 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1830.4 kJ /
437.5 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fubá
50 Min
Bolo de castanha de caju
55 Min
Bolo de banana e coco vegan
1 Std. 20 Min
Bolo de milho cremoso
45 Min
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Delícia branca
15 Min
Polenta de abóbora
45 Min
Bolo de pera e vinho do Porto
35 Min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 Min
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Pudim de leite condensado e café
1 Std.
Bolo de coco sem farinha
35 Min