Geräte und Zubehör
Pudim de tapioca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
-
tapioca granulada150 g
-
leite360 g
-
leite de coco200 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
leite condensado370 g
-
ovos5
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)120 g
-
coco ralado mais q.b. p/ polvilhar70 g
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
143.7 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
1830.4 kJ /
437.5 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
49.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Junho 2018
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de fubá
50min
Quadrados cheesecake de batata-doce
2h
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Canjica
13h 35min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Torta de cogumelos
1h 40min
Quindão
1h 5min
Bolo de cenoura e All-bran
45min
Aletria de coco
40min
Pãezinhos de colher com leite condensado
1h 15min
Pudim de tâmaras
1h 10min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min