Geräte und Zubehör
Almôndegas de frango com polenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 doses
Zutaten
P/ ralar
-
queijo parmesão50 g
Almôndegas
-
beringela cortada em cubos pequenos250 g
-
sal2 c. chá de
-
amêndoa torrada80 g
-
peito de frango semicongelado cortado em cubos600 g
-
salsa10 g
-
Pimenta q.b.
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
molho de chili20 g
-
malagueta cortada em rodelas½
-
vinagre20 g
-
tomate em pedaços350 g
-
água200 g
Polenta
-
sêmola de milho150 g
-
água450 g
-
leite450 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
manteiga30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1529.8 mg
Eiweiß
35.2 g
Brennwert
2021 kJ /
483 kcal
Fett
24.7 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Muffins de milho e salmão
25 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Massa de salsa
20 Min
Moussaka de lentilha
2 Std. 20 Min
Escondidinho de carne seca
12 Std.
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 Std. 40 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Moqueca de peixe e farofa
50 Min
Polenta com cogumelos e espinafres
35 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min