Geräte und Zubehör
Frango indiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Ghee
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços250 g
Frango
-
frango cortado em pedaços800 g
-
sal1 c. chá de
-
óleo2 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
garam masala2 c. sopa de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cominhos1 c. sopa de
-
dentes de alho3
-
sementes de cardamomo1 c. chá de
-
malaguetas secas2
-
pau de canela1
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar mascavado1 ½ c. chá de
-
iogurte natural120 g
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42 g
Brennwert
4361 kJ /
1043 kcal
Fett
93 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Setembro 2018
31 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango asiático
40 Min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1 Std. 10 Min
Frango jerk jamaicano
1 Std. 15 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55 Min
Caril de frango
55 Min
Caril de borrego
45 Min
Caril de frango e batata-doce
30 Min
Caril de frango e ervilhas
35 Min
Goulash com dumplings
1 Std. 30 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Frango tandori
8 Std.