Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g queijo parmesão
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 40 g talo de aipo cortado em lâminas
- 100 g bolbo de funcho cortado em lâminas
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz p/ risoto
- 50 g vinho branco
- 850 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 150 g favas descongeladas c/ ou s/ casca
- 200 g camarão s/ casca
- 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 20 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1449.1 kJ / 346.3 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.1 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 678 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de bacalhau
50 menit
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1j
Risoto de peru e espargos
40 min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de ervilhas e bacon
55 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1j