Cenouras salteadas com hortelã

Cenouras salteadas com hortelã

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 doses

Zutaten

  • água
    20 g
  • cenoura cortada em palitos finos
    300 g
  • azeite
    50 g
  • vinagre balsâmico
    20 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • pimenta
    ½ c. chá de
  • hortelã
    10 folhas de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Eiweiß 1 g
Brennwert 552 kJ / 133 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen