Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata

Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses

Zutaten

  • Água q.b. p/ cozer a massa
  • sal
    2 c. chá de
  • massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)
    350 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • dente de alho
    1
  • vinho branco
    80 g
  • concentrado de tomate
    15 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • piripíri seco
    ½ c. chá de
  • mexilhão fresco limpo
    1000 g
  • Coentros picados q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1912.8 mg
Eiweiß 40.6 g
Brennwert 2457 kJ / 587.2 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 63.6 g

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