Geräte und Zubehör
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
Água q.b. p/ cozer a massa
-
sal2 c. chá de
-
massa fresca de tinta de choco tipo spaghettini (ver dica)350 g
-
azeite mais q.b. p/ regar35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
vinho branco80 g
-
concentrado de tomate15 g
-
tomate em pedaços200 g
-
piripíri seco½ c. chá de
-
mexilhão fresco limpo1000 g
-
Coentros picados q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1912.8 mg
Eiweiß
40.6 g
Brennwert
2457 kJ /
587.2 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby® Noir
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Bimby Pastas e Risotos
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 Min
Arroz preto com mexilhão, bacon e tomate-cereja
50 Min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 Min
Esparguete preto com camarão agridoce
50 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35 Min
Esparguete preto com camarão
45 Min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45 Min
Linguini com amêijoa
40 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Arroz de míscaros
25 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min