Geräte und Zubehör
Risoto de garoupa com manjericão
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
água mais q.b. p/ o arroz800 g
-
sal1 c. chá de
-
postas de garoupa600 g
-
limão só a casca½
-
hortelã2 pés de
-
pimenta rosa mais q.b. p/ guarnecer1 c. chá de
-
azeite40 g
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
50 g vinho brancosidra50 g
-
tomate em pedaços200 g
-
manjericão fresco mais q.b. p/ guarnecer10 folhas de
-
arroz p/ risoto300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
634.4 mg
Eiweiß
28.3 g
Brennwert
1702.9 kJ /
407 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de laranja com pato
35 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Bacalhau com espargos e camarão
1 Std.
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Arroz de tamboril
35 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25 Min
Risoto verde com salmão
45 Min