
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo parmesão
- 800 g água mais q.b. p/ o arroz
- 1 c. chá de sal
- 600 g postas de garoupa
- ½ limão só a casca
- 2 pés de hortelã
- 1 c. chá de pimenta rosa mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
-
50
g sidra
oder 50 g vinho branco - 200 g tomate em pedaços
- 10 folhas de manjericão fresco mais q.b. p/ guarnecer
- 300 g arroz p/ risoto
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 407 kcal / 1702.9 kJ
- Eiweiß
- 28.3 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Natrium
- 634.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto verde com salmão
45 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Massada de garoupa
45 Min
Caril de lulas com arroz a vapor
1 Std.
Arroz de tamboril
35 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min