Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g azeite
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 10 g gengibre cortado em tiras
- 600 g bife da vazia cortado em tiras
- 200 g couve coração-de-boi cortada em juliana
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
-
150
g cerveja preta
oder 150 g cerveja - 200 g cenoura cortada longitudinalmente em tiras finas
- 150 g espargos cortados longitudinalmente em tiras finas
- 100 g ervilhas
- 1 limão (raspa e sumo)
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 915 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peru estufado com feijão preto
35min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8 godz.
Frango agridoce com arroz
40min
Guisado dos reis
13h 10 min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Vitela com molho de laranja
40min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Peru com legumes
35min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango guisado com cogumelos
30min