Geräte und Zubehör
Dourada recheada com pesto de coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
coentros20 g
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele100 g
-
azeite100 g
-
douradas (1000 g aprox.)2
-
lima cortada em meias-luas1
-
sal2 c. chá de
-
água1000 g
-
batatinha nova c/ casca cortada em metades800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2008 mg
Eiweiß
197.1 g
Brennwert
6515.6 kJ /
1557.3 kcal
Fett
63.4 g
Ballaststoffe
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
42.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2017
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 Std.
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Douradas ao vapor
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 Min
Robalos com feijão-verde
30 Min
Dourada com legumes em papelote
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 Min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 Min