Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Filetes
- Azeite q.b. p/ untar
- 800 g filetes de pescada
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sobras de pão seco
- 1 dente de alho
- 20 g mostarda
- 3 pés de manjerona, só as folhas
Arroz
- 35 g azeite
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 30 g vinho branco
- 30 g concentrado de tomate
- 100 g couve-galega cortada em juliana
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 250 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2595 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Cubos de peixe panados com salada quente de feijão e curgete
45min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Tomatada de bacalhau
55min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Hambúrgueres de sardinha
45min
Arroz de grelos
45min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Arroz de pescada com alho-francês
35min