Geräte und Zubehör
Arroz de coelho e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
1636 kJ /
301 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de carapau - Kedgeree
1 Std.
Guisado de vitela coberto
3 Std. 30 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Arroz de tamboril
35 Min