Geräte und Zubehör
Arroz de coelho e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite70 g
-
alho-francês50 g
-
coelho s/ osso cortado em pedaços (3 cm aprox.)500 g
-
sal2 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
arroz agulha300 g
-
água850 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
espinafres frescos200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
1636 kJ /
301 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Outubro 2019
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 Min
Coelho estufado com esparguete
9 Std.
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 Min
Arroz malandro de entrecosto
1 Std.
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
45 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Estufado de peixe com especiarias
2 Std.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1 Std.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Arroz de peixe
55 Min