Filetes com espargos e arroz de açafrão
TM6 TM5

Filetes com espargos e arroz de açafrão

2.5 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 filetes de maruca (600 g aprox.)
  • 200 g espargos verdes, arranjados e cortados em pedaços
  • ½ limão, só o sumo
  • 1 ½ c. chá de sal
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • 1200 g água
  • 2 c. chá de açafrão-da-índia
  • 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
  • 300 g arroz basmati
  • 200 g natas
  • 10 g cebolinho cortado em pedaços

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2720.4 kJ / 650.2 kcal
Eiweiß
44.4 g
Kohlenhydrate
64.4 g
Fett
22.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.2 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
1169.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte