Kompatible Versionen
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Embrulhos de pescada
- 25 g queijo da Ilha
- 20 g avelã
- 10 g manjericão
- 100 g azeite
- 1000 g lombo de pescada (16 tranches aprox.)
- 16 fatias de presunto serrano
- 1 pitada de pimenta
- 100 g natas
Esparregado de ervilhas
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 40 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2218 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 34 g
Alternative Rezepte
Filetes de linguado enrolados
45 min
Salmão à florentina
45 min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Rolo de pescada e salmão
1 godz. 15 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 godz. 30 min
Empadão de peixe
1h
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Fofo de peixe
1 godz. 10 min