Geräte und Zubehör
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 doses
Zutaten
Embrulhos de pescada
-
queijo da Ilha25 g
-
avelã20 g
-
manjericão10 g
-
azeite100 g
-
lombo de pescada (16 tranches aprox.)1000 g
-
presunto serrano16 fatias de
-
pimenta1 pitada de
-
natas100 g
Esparregado de ervilhas
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
ervilhas descongeladas1000 g
-
vinho branco40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
42 g
Brennwert
2218 kJ /
530 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau gratinado com camarão
50 Min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 Std. 15 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 Min
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 Min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 Min