Kompatible Versionen
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)
- 300 g queijo gorgonzola partido em pedaços
- 250 g curgete
- 6 bifes finos de peru
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 16588.9 kJ / 3964.9 kcal
- Eiweiß
- 512.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 174.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 2707 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30 min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Peru festivo
30 min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Frango de fricassé
30 min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Medalhões de porco com manga
40 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min