Rolos de peru com recheio de queijo e arroz

Rolos de peru com recheio de queijo e arroz

4.0 24 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses

Zutaten

  • mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)
    20 g
  • queijo gorgonzola partido em pedaços
    300 g
  • curgete
    250 g
  • bife fino de peru
    6
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água
    1000 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • arroz agulha
    300 g
  • leite
    100 g
  • farinha
    40 g
  • sumo de limão
    1 c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1416.2 mg
Eiweiß 31.6 g
Brennwert 2175.1 kJ / 519.9 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 50.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen