
Kompatible Versionen
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, hortelã)
- 300 g queijo gorgonzola partido em pedaços
- 250 g curgete
- 6 bifes finos de peru
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3964.9 kcal / 16588.9 kJ
- Eiweiß
- 512.1 g
- Fett
- 174.2 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53 g
- Natrium
- 2707 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1 Std. 5 Min
Peru festivo
30 Min
Pescada no forno
50 Min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40 Min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2 Std. 30 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min