
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 600 g alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g couve-flor cortada em raminhos
- 10 g vinagre
- 800 g leite
- 75 g manteiga
- 75 g farinha
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 901 kcal / 3770 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canelones de bacalhau
1 Std.
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40 Min
Timballo no forno com curgete sem glúten
1 Std. 15 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Ovos com molho aurora
1 Std. 10 Min
Lasanha de abóbora, alheira e grelos
1 Std. 20 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1 Std. 25 Min
Pudim de pescada
1 Std.