Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Azeite q.b. p/ untar
- 600 g alheira s/ pele (3 alheiras aprox.) cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g couve-flor cortada em raminhos
- 10 g vinagre
- 800 g leite
- 75 g manteiga
- 75 g farinha
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo
- 100 g natas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3770 kJ / 901 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 58 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau gratinado com maionese
1 Std. 20 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1h 30min
Gratinado de peixe
1 godz. 10 min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 godz. 10 min
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Empadão de arroz com cogumelos e frango
1 Std.
Bacalhau de cebolada e broa
1 Std.
Fricassé de bacalhau
50 Min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1 Std. 15 Min