Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 peitos de frango (800 g aprox.)
- 1 limão, só o sumo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 c. chá de caril
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 300 g cuscuz
- 400 g água
- 70 g azeite
- 80 g cebola
- 4 dentes de alho
- 70 g polpa de tomate
- 400 g tomate triturado
- 200 g curgete cortada em rodelas
- 100 g pimento verde cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em rodelas
- 100 g crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3080 kJ / 737 kcal
- Eiweiß
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Frango guisado com cogumelos
30 min
Frango a vapor com arroz de ervilhas
50min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min