Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 15 g salsa
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g cebola cortada em lâminas
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 350 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de orégãos
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10min
Bacalhau com grão e broa
45min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min