Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 452 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 min
Creme de curgete
20 min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Aveludado de agrião
35min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Creme de espinafres
40 Min
Creme de aveia com agrião
35min