Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme de caju
- 100 g caju
- 1 pitada de sal
- 100 g água, mais q.b. p/ hidratar
Creme
- 2 dentes de alho
- 300 g alho-francês
- 35 g azeite
- 200 g agrião cortado em pedaços
- 80 g rúcula
- 30 g salsa cortada em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 limão (raspa e sumo)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 786.1 kJ / 187.9 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 452 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 dk
Creme de batata-doce
40min
Sopa verde
45 λεπτ.
Creme de agrião e ervilhas
45 λεπτ.
Aveludado de agrião
35 dk
Creme de brócolos e couves-de-bruxelas
50 dk
Creme de couves
50 dk
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de feijão encarnado e nabiças
35 dk
Creme de espinafres
40min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 dk
Sopa de agriões
40min