
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bacalhau
- 200 g batata cortada em rodelas
- 200 g couve p/ caldo-verde
- 800 g bacalhau demolhado e desfiado
- 200 g broa de milho cortada em pedaços
- 5 folhas de hortelã
- 130 g azeite
- 800 g água
- 5 grãos de pimenta preta
- 1 folha de louro
- 1 fio de azeite
- 5 dentes de alho
Molho Béchamel
- 400 g leite
- 60 g farinha
- 30 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 408 kcal / 1707 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau de Natal
1 Std. 15 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Lasanha de curgete e bacalhau
1 Std.
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 Std. 35 Min
Empadão de bacalhau e camarão
1 Std. 30 Min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 Min
Bacalhau com grão e broa
45 Min