Geräte und Zubehör
Feijoada de Borrego
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
água2250 g
-
couve-lombarda cortada em tiras500 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
farinheira1
-
chouriço de carne½
-
carne de borrego cortado em pedaços450 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
39 g
Brennwert
0 kJ /
753 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7 Dias com a Bimby®
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Caldeirada de marisco
40 Min
Arroz tipo paella
45 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Favada
55 Min
Tomatada de bacalhau
55 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Caldo de carne
40 Min
Risoto de vinho de Carcavelos
1 Std.
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Fusilli com carne guisada
50 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min