Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada
1 godz. 10 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 godz.
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Peru com bacon e batatas
1 godz. 45 min
Guisado de borrego
13 godz.
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Grão à alentejana
1 godz. 15 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.
Ensopado de borrego
1h