
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 753 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Favada
55 Min
Vitela tonnata
50 Min
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Pernas de frango guisadas com feijão
4 Std. 35 Min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min