Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2250 g água
- 500 g couve-lombarda cortada em tiras
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 150 g cenoura
- 150 g tomate em pedaços
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 150 g vinho branco
- 1 farinheira
- ½ chouriço de carne
- 450 g carne de borrego cortado em pedaços
- 1 folha de louro
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 2 cubos de caldo de legumes - 500 g feijão-branco cozido escorrido
- 500 g feijão-manteiga cozido escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 753 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de frango com chouriço e grão
40 min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1 godz. 45 min
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Caldeirada de Lulas
45 min
Feijoada
1h 10min
Grão à alentejana
1 Std. 15 Min
Ensopado de cabrito
40 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Feijoca com entrecosto
1h
Caldeirada de bacalhau
40 min