Geräte und Zubehör
Feijoada de Borrego
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
água2250 g
-
couve-lombarda cortada em tiras500 g
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura150 g
-
tomate em pedaços150 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
vinho branco150 g
-
farinheira1
-
chouriço de carne½
-
carne de borrego cortado em pedaços450 g
-
folha de louro1
-
2 cubos de caldo de legumescaldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
feijão-branco cozido escorrido500 g
-
feijão-manteiga cozido escorrido500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
39 g
Brennwert
0 kJ /
753 kcal
Fett
47 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
7 Dias com a Bimby®
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz tipo paella
45 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.
Feijoca com entrecosto
1 Std.
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Feijoada de porco com feijão-preto
12 Std. 50 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min