Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g queijo Emmental
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 400 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 pitada de pimenta
- 250 g fiambre cortado em tiras
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1576.2 kJ / 376.7 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1141.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de queijo e fiambre
50 Min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50 Min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1h
Lasanha de fiambre
55 Min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 Std. 5 Min
Tortilha de atum no forno
1h 30min
Massa de forno da avó
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min