Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de peixe
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 5 g salsa
- 1 dente de alho
- 4 chalotas
- 30 g azeite
- 300 g cogumelos frescos laminados
- 200 g curgete cortada às rodelas
- Mostarda q.b. p/ barrar
- 4 c. sopa de vinho do Porto
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1289.7 kJ / 308.3 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 17.6 g
- Fett
- 10.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 977.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Robalos com feijão-verde
30min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 godz. 10 min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Frango marinado com legumes de Verão
1 godz. 45 min
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min