Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 filetes de pescada cortados em três
- 150 g curgete cortada em lâminas
- 150 g ervilhas
- 6 corações de alcachofra em conserva cortados ao meio
- 8 espargos verdes
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 fio de azeite
- 2 c. sopa de salsa, só as folhas
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peixe ao vapor com legumes e sopa
40min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Raia com tomate-cereja
35min
Cavala a vapor com esmagada de grão
40min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Pescada com legumes ao vapor
50min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min