Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Vichyssoise de agrião
35min
Sopa de cação
40 min
Açorda de tomate
20min
Ervilhas com ovos escalfados
40 min
Bisque de marisco
45 min
Poejada
45 min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 godz. 5 min
Sopa de lingueirão
40 min
Canja de maruca
35min
Caldo de borrego com hortelã
50 min