
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 290 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de meloa
1h
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Sopa alentejana
30min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa de tomate
45min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de coentros
30min