Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alface
35min
Açorda de marisco
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Favas guisadas
50 Min
Sopa alentejana
30min
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Poejada
45min
Bisque de marisco
45min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Caldo de borrego com hortelã
50 Min