Geräte und Zubehör
Risoto à alentejana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo parmesão50 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho6
-
pimento verde10 g
-
coentros mais q.b. picados p/ guarnecer40 g
-
poejo10 g
-
sal1 c. chá de
-
água850 g
-
vinho branco50 g
-
lombos de bacalhau demolhado530 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
manteiga10 g
-
gemas de ovo2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1115.9 mg
Eiweiß
36.2 g
Brennwert
2498.1 kJ /
597.1 kcal
Fett
17.4 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
71.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas das lojas bimby®
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de espinafres e queijo azul
25 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de bacalhau com grão
40 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de curgete e camarão
35 Min