Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros, mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2498.1 kJ / 597.1 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Fett
- 17.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1115.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto de champanhe
40 Min
Fricassé de lulas
40 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de polvo
1h 20 min