
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queijo parmesão
- 30 g azeite
- 6 dentes de alho
- 10 g pimento verde
- 40 g coentros mais q.b. picados p/ guarnecer
- 10 g poejo
- 1 c. chá de sal
- 850 g água
- 50 g vinho branco
- 530 g lombos de bacalhau demolhado
- 320 g arroz p/ risoto
- 10 g manteiga
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 597.1 kcal / 2498.1 kJ
- Eiweiß
- 36.2 g
- Fett
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Natrium
- 1115.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de tamboril
50 Min
Risoto de ervilhas e camarão
40 Min
Risoto alfacinha
30 Min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1 Std.
Risoto de abóbora, caril e camarão
1 Std. 20 Min
Risoto de polvo
1 Std. 20 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de bacalhau
50 Min