Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura

Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura

4.6 36 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses

Zutaten

  • queijo da Ilha
    80 g
  • água
    800 g
  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
    800 g
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • ervilhas descongeladas
    200 g
  • leite
    160 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    3 pitada de
  • noz-moscada
    2 pitada de
  • azeite
    20 g
  • dente de alho
    1
  • cebola cortada em pedaços
    150 g
  • lombo de salmão cortado em pedaços
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1348.9 mg
Eiweiß 26.6 g
Brennwert 2099.2 kJ / 501.7 kcal
Fett 21.1 g
Ballaststoffe 9.1 g
gesättigte Fettsäuren 7.4 g
Kohlenhydrate 53.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen