Kompatible Versionen
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35 min.
Empadão de peixe e ervilhas
1 godz. 30 min
Empadão de peixe
1h
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50 min
Lombo de salmão em papelote com puré de batata com espinafres
40 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min.
Bacalhau com espinafres e cenoura
50 min