Geräte und Zubehör
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha80 g
-
água800 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos800 g
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
ervilhas descongeladas200 g
-
leite160 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta3 pitada de
-
noz-moscada2 pitada de
-
azeite20 g
-
dente de alho1
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
lombo de salmão cortado em pedaços250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1348.9 mg
Eiweiß
26.6 g
Brennwert
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoffe
9.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fofo de peixe
1h 10min
Rolo de pescada e salmão
1h 15min
Empadão de peixe
1h 15min
Empadão de peru com batata-doce
1h 50min
Crepes de pescada
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Empadão de bacalhau
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Gratinado de salmão e legumes
50min