Kompatible Versionen
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g queijo da Ilha
- 800 g água
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g ervilhas descongeladas
- 160 g leite
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 pitada de pimenta
- 2 pitada de noz-moscada
- 20 g azeite
- 1 dente de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 250 g lombo de salmão cortado em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 549 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1 godz. 25 min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min
Bacalhau com batata e puré de brócolos
1 godz. 35 min
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Empadão de peixe
1h
Farfalle com salmão e pesto
40 min
Peixe escondido da horta
1 godz. 20 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Empadão de peixe
1 godz. 15 min
Arroz de pescada com alho-francês
35min