
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 455 kcal / 1902 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 Min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1 Std. 5 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min
Espetadas de tamboril com feijão-branco e pesto de espinafres
40 Min
Rolo de peru recheado
1 Std. 15 Min
Enchiladas de frango
1 Std.
Lasanha de frango com pesto
1 Std. 20 Min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min