Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1902 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 Std. 5 Min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Batata-doce recheada com salmão
35min
Panados de frango com amêndoa
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min