Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (optional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1902 kJ / 455 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 Std.
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Panados de frango com amêndoa
40 Min
Enchiladas de frango
1 Std.
Chili de peru
25 min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 Std. 20 Min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min
Burrito de peru no forno
50 Min