
Kompatible Versionen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 429 kcal / 1795 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Zoodles de atum
1 Std.
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 Std.
Feijoada de atum fresco
40 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Peru com legumes
35 Min