Kompatible Versionen
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1795 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
45 min
Filetes de linguado enrolados
45 min
Polvo com creme de curgete
1h 5 min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Salmão em papelote com legumes em juliana
35min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min
Salmão à portuguesa
45 min