Geräte und Zubehör
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa20 g
-
bifes de atum fresco700 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1 ½
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
50 g
Brennwert
1795 kJ /
429 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rápidas
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30 Min
Salada de salmão e arandos
40 Min
Dourada com manjericão
40 Min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Pescada com batatas ao vapor
40 Min
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 Min