Geräte und Zubehör
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
filetes de salmão400 g
-
coentros6 pés de
-
cebolinho10 pés de
-
hortelã4 pés de
-
limão só o sumo½
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alho4 dentes de
-
azeite40 g
-
ervilhas descongeladas150 g
-
favas descongeladas100 g
-
espargos verdes cortados em lâminas100 g
-
água800 g
-
arroz basmati300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
639.3 mg
Eiweiß
21.5 g
Brennwert
1862.4 kJ /
445.1 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Arroz
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Arroz com salmão a vapor
30 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40 Min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35 Min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40 Min
Arroz de açafrão com peru
40 Min