
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g hortelã
- 450 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 15 g salsa
- 50 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1500 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 250 g pão de véspera cortado em fatias muito finas
- 8 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 378 kcal / 1578 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Pataniscas de feijão-verde
25 Min
Açorda de tomate
20 Min
Crumble de tomate
30 Min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Calzones de espinafres e alcachofra
2 Std.
Tomatada mexicana
30 Min
Ovos verdes
1 Std. 10 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Not bacalhau com natas
30 Min
Lasanha de legumes
1 Std. 15 Min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 Std.