Kompatible Versionen
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g manteiga à temperatura ambiente
-
1
malagueta fresca s/ sementes
oder ½ c. chá de piripíri em pó - 5 g coentros, só as folhas
- 4 peitos de frango (180 g cada aprox.)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1343.7 kJ / 321.2 kcal
- Eiweiß
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 86.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espetadas mistas de peixe em alecrim com molho de iogurte e limão
1 godz.
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Douradas ao vapor
40 min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 godz.
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 min
Lombinho de porco com salada primavera
45 min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 godz.
Almôndegas de porco orientais com noodles
1 godz.
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50 min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min