Frango ao vapor com manteiga picante de coentros

Frango ao vapor com manteiga picante de coentros

3.9 9 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses

Zutaten

  • manteiga à temperatura ambiente
    60 g
  • malagueta fresca s/ sementes
    1
    ½ c. chá de piripíri em pó
  • coentros só as folhas
    5 g
  • peitos de frango (180 g cada aprox.)
    4
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • água
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 86.6 mg
Eiweiß 39.5 g
Brennwert 1343.7 kJ / 321.2 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoffe 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 1.1 g

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