Geräte und Zubehör
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 doses
Zutaten
-
manteiga à temperatura ambiente60 g
-
½ c. chá de piripíri em pómalagueta fresca s/ sementes1
-
coentros só as folhas5 g
-
peitos de frango (180 g cada aprox.)4
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
86.6 mg
Eiweiß
39.5 g
Brennwert
1343.7 kJ /
321.2 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Papelotes
7 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 h 15 min
Rolinhos de frango com molho de pimento e manjericão
8 h 40 min
Frango de fricassé
30 min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Salmão a vapor com molho agridoce
40 min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 h
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1 h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 h 20 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1 h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 h 10 min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 min