Geräte und Zubehör
Salteado de frango com amêndoas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 doses
Zutaten
-
peito de frango cortado em cubos pequenos300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
tomilho1 c. chá de
-
azeite50 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em palitos finos250 g
-
couve branca cortada em juliana250 g
-
passas de uva60 g
-
amêndoa em palitos50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
22 g
Brennwert
0 kJ /
384 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial frango
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Peru festivo
30 Min
Creme de tomate e Filetes de pescada com batatinhas
50 Min
Frango com ervilhas e batata-doce
1 Std.
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Frango com brócolos e pimentos
35 Min
Salada de quinoa, couve, cenoura e feijão de soja
25 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1 Std. 10 Min
Peru com legumes
35 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min